Закрыть ... [X]

Пожелания с днём рождения по одному слову


Оля росла нормальной здоровой и умной девочкой, закончила школу с золотой медалью, выиграла конкурс «18-летняя Мисс», поступила и с отличием окончила мед-институт, и была направлена на стажировку в ветеринарный исследовательский центр, где должна была освоить и отшлифовать свои навыки по кастрации животных.

Этот центр специализировался на поддержании нужного количества и качества скота посредством избирательной кастрации. Свою курсовую работу в институте Оля тоже написала на тему кастрации. Она поразила своих преподавателей и ректора своей фантазией и творческим размахом.

Прежде всего следует сказать, что Оля ещё в школе познакомилась и заинтересовалась темой кастрации мужчин и животных. Её отец тогда как раз вернулся из Китая, где он провёл несколько лет по работе.

И он рассказал Оле, что в Китае, для поддержания нужной численности населения, очень часто прибегают именно к кастрации мужчин, потому что это правило «не больше одного ребёнка в семье» для многих пар было очень трудно выполнимым, даже при использовании контрацептических препаратов, презервативов и т.д.

Случались ошибки, просчёты, осечки. А когда беременность уже пожелания с днём рождения по одному слову наступала, то пару жестоко наказывали, в дополнение к аборту и огромному штрафу за него. В результате часть пар решала для себя, что после рождения первого ребёнка мужчина идёт на кастрацию. Это оказалось для многих лучшим выходом из положения.

Олин папа, тоже врач, присутствовал и сам проводил множество операций по кастрации. Оля узнала от него, что и как, где и почему, когда и зачем. Однако она ещё тогда, в своём среднем школьном возрасте, обратила внимание, что отец почему-то подразумевал всегда только один вариант кастрации, одну технику и способ её выполнения.

С тех пор у Оли в голове постоянно крутились всякие мысли, идеи, фантазии, о том, как бы это выглядело, если бы кастрация была намного разнообразнее и изощрённее, чем то, о чём говорил её отец.

Как то раз, на первом курсе, Олина соседка со слезами на глазах зашла в гости, и пожаловалась на своего кота, который из-за своего сексуального инстинкта всё рвёт, портит, гадит и ломает у неё в квартире.

Хозяйка держала кота под замком, и не выпускала его гулять, из-за опасения инфекции, вирусов и контаков с бездомными животными. Кот в итоге обезумел. И вот Олин отец предложил хозяйке кота хороший выход из положения: «Давайте кастрируем вашего кота!» Хозяка согласилась, Оля немного возбудилась, а Олин отец предложил Оле самой кастрировать этого кота, чтобы не возить его в вет-лечебницу.

Оле понравилась эта идея, она уже знала от отца, как и что, хотя никогда сама никого ещё не кастрировала. И она согласилась. Под присмотром отца, Оля удачно удалила коту яички, к огромной радости хозяйки кота.

С тех пор, и вплоть до окончания мед-института, Оля выдумывала и продумывала различные варианты и новшества, касательно кастрации. И в её дипломной работе отельная глава посвещалась именно разным способам кастрации мужчины.

Надо сказать, что хоть Олю и занимала тема кастрации животных,  но всё же кастрация мужчин была для неё гораздо более интересна. Вот выдержка из Олиной дипломной работы, где речь идёт как раз о способах кастрации.

«В добавок к уже существующим популярным способам кастрации, в практику можно постепенно вводить всё более новые и экзотические методы удаления у мужчины яичек.

Эти методы я предлагаю классифицировать и употреблять в соответствии с некоторыми параметрами и особенностями кастрируемого мужчины (возраст, рост, вес, размеры половых органов до кастрации, причина кастрации, характер кастрируемого, и т.д.).

Вот основные способы, показавшие свою эффективность во время кастрации коней и быков, что позволяет предположить их эффективность также при кастрации мужчин:

  • вытягивание / вырывание / отрывание;
  • раздавливание;
  • разрезание;
  • протыкание;
  • откручивание;
  • перекручивание одно о другое;
  • отбивание;
  • перетягивание;
  • ошпаривание;
  • перекачивание (воздухом / водой);
  • уколы со специальными растворами;
  • выедание яичек животными.

»

Преподаватели поставили Оле наивысшие оценки, и ещё долгое время потом между собой переговаривались, на счёт того, какой талант они открыли и вырастили у себя в институте.

Прошло время, Оля окончила свою практику в вет-центре, и её стали приглашать на работу в различные организации, центры, комплексы, для проведения как самой кастрации, так и для чтения лекций на эту тему. К тому же, в стране произошли определённые изменения, как в конституции, так и среди населения, и кастрация стала повсеместно распространяться с огромной скоростью.

Оля была назначена старшей кастраторшей центрального округа, и она вела строгую статистику всех операций по кастрации, всех претендентов и кандидатов на кастрацию, ровно как и всё более новых отраслей науки, промышленности, оборны, искусства, постепенно прибегающих к кастрации как к чудо-решению многих проблем.

Кроме уже указанной классификации, у Оли был ещё один список, где были зафиксированны самые ходовые профессии и области, где кастрация стала особо нужна.

«Кастрация неполноценных и умственно-отсталых мужчин, кастрация мужчин-изменников, кастрация военнопленных, кастрация мужчин с маленькими половыми органами, кастрация пожилых мужчин, кастрация как замена смертной казни, кастрация для поддержания нужной численности населения, кастрация заключённых, кастрация по желанию мужчины / по просьбе жены (подруги)»…

Вот неполный список этих областей жизни, где кастрация стала процветать.

Как мы уже упоминали, в обществе произошли изменения, и в связи с резко возросшей ролью и ценностью женщины в обществе, в конституции теперь была отдельная глава о кастрации, случаях её применения, и её новой роли в обществе.

Если раньше женщины делали аборт, то теперь вместо этого мужчину кастрировали. Если заключённого на сексуальной почве раньше либо приговаривали к смертной казни, либо давали пожизненное, то теперь его, как правило, кастрировали и выпускали.

Если раньше мужу, после измены жене, грозил скандал или в худшем случае развод, то теперь такого мужа-изменника кастрировали. Если в былые времена моряки и космонавты в периоды одиночества обходились мастурбацией, то теперь их кастрировали.

К слову сказать, и Оля была активной сторонницей этой новой последней поправки к конституции, кастрацией теперь наказывалась и обычная мастурбация. Если вдруг мужчину или юношу кто-то застукает за мастурбацией, то всё. Он становился очередным кастратом.

Кроме многочисленных мини-видеокамер и вибрационных датчиков, отслеживающих почти каждого мужчину 24 часа в сутки, где бы он не находился, мужчин ежедневно проверяли в специальных «яичных пунктах». Проверяли мужчин женщины, и они точно узнавали, по состоянию яиц мужчины, мастурбировал он или нет.

Огромную организаторскую и техническую работу по всем этим направлениям совершало специальное ведомство, которое так и называлось: «Муж-Каст». И Оля была единогласно избрана почётным директором и менеджером этой организации. Но не будем забегать наперёд. Это было уже в конце. А вот в самом начале…

…Оля стояла перед сидящим на специальном операционном стуле мужчиной, полностью раздетым и туго перевязанным к стулу. Его ноги широко раздвинуты в стороны, его глаза закрыты повязкой. Это был один из тяжких преступников, совершивших множество изнасилований с убийством. Вместо смертной казни ему даровали свободу, после кастрации.

Преступник отличался крупными половыми органами, и Оле стало немного жаль, что он не сумел пустить свои мозги и силы в верном направлении. После определённого числа пробных, «контрольных» кастраций, Оля установила, что вообще кастрацию лучше всего проводить совсем без наркоза. Поэтому она кастрировала направо и налево, забыв об обезболивающем, даже кастрируя юношей.

Другое Олино наблюдение заключалось в том, что оптимальное состояние яичек у кастрируемого, это когда они долгое время не освобождались от спермы, и когда мужчина сильно «хочет». Поэтому, кроме всех отслеживающих и проверочных устройств и процедур, перед кастрацией каждый мужчина должен был провести месяц в своего рода «подготовительной камере».

В это время за ним вёлся особо тщательный надзор, а дежурная медсестра-надзирательница заходила каждый день в камеру для того, что бы коротко промастурбировать мужчину (не дав ему кончить, конечно же), и затем оставить его наедине с неудовлетворённым желанием, и тяжестью в яйцах. Такая предкастрационная подготовка подготавливала и настраивала мужчину на кастрацию лучше всего, - считала Оля.

…Она перетянула кожаным ремешком мошонку, и его яйца оттопырились, а сама кожа мошонки заблестела от натяжения. Оля работала сама, без ассистентов, и с минимумом приспособлений, не смотря на свои изощрённые техники.

Взяв скальпель, Оля осторожно и медленно отделила от тела преступника кожицу мошонки ниже перевязанного места. Во рту у него был кляп, но он всё равно пытался извергать из себя ругань и крики. Оля уже давно к такому привыкла, и не обращала внимания.
По опыту она знала, что преступников лучше всего кастрировать очень долго, медленно и как бы не хотя, давая им полностью, и во всех деталях, пережить каждую секунду своей кастрации. Обычно для преступников с крупными половыми органами Оля использовала способ медленного отрывания каждого яичка по отдельности.

Обнажившиеся крупные яйца преступника выпали из своего обычного места пребывания, не удерживаемые больше отрезанной мошонкой. Оля акуратно взяла левое яйцо в руку, и стала его медленно и мягко вытягивать вниз. Яичный канатик растянулся и натянулся как струнка. Оля прощупала натянувшийся канатик по всей его длине, от яичка и до того места, где он терялся в паху.

Она знала, что у давно не кончавшего мужчины сперма со временем как бы подсыхает и склеивается, как в самих яйцах, так и в семенных проходах в паху, что естественно причиняет мужчине дискомфорт.

Оля немного промассировала яичный канат, подготавливая его к тому, что он скоро должен будет существовать уже без яичка. Всё также легонько и медленно, удерживая обнажённое левое яйцо в своей руке и оттягивая его вниз, Оля другой рукой начала наматывать на пальцы яичный канатик, который она растянула сантиметров на 60.

Наматав вокруг своей ладони 5-6 витков, Оля постепенно усиливала натяжение и растяжку между своими руками, и вскоре, как раз в том месте, где яичко соединяется с канатиком, образовался небольшой разрыв.

Оля перестала растягивать в разные стороны, и вместо этого немного сдавила яичко в руке. Затем, медленными вращательно-круговыми движениями, она проверила, насколько крепко яичко ещё соединено с канатиком.

Убедившись, что она надорвала только маленький участок, Оля размотала канатик со своей ладони, и снова оттянула его полностью прямо вниз, на время отпустив яичко из рук.

Снова промассировав канатик, и совершая на нём скользящие движения сверху вниз, Оля с удовольствием улыбнулась, видя как она смогла выдавить немного ссохшейся спермы, по канатику наружу через отверстие надреза в месте соединения с яичком. Вытянувшийся канатик был уже длиной около метра, так что яйцо свободно легло на пол.

Оля только ждала именно этого момента. Она сняла свои стукалки, и зафиксировала яйцо на полу своей ножкой, так, что канатик пришёлся как раз между большим и указательным пальцами Олиной ноги, а яйцо было прижато к полу её подошвой.

Оля не сильно надавливала на яйцо, потому что у текущего способа кастрации была другая цель. Яйца должны были оставаться максимально нетронутыми, и при этом медленно лишены контакта со своими канатиками.

Оля удерживала яйцо ногой, а канатик она начала теперь тянуть вверх от яичка. Несильным, но стабильным напряжением, Оля через некоторое время увеличила площадь надрыва в месте соединения каната с яйцом, и тут же снова убрала натяжение.

Высвободив яичко из под своей ноги, Оля взяла его в руку, и бережно прощупала это место. Пальчиком она залезла между яйцом и канатиком, там, где образовался разрыв, и принялась массировать и поглаживать.

Постепенно она снова натянула канатик, и уже оттуда, изнутри, своими ноготками медленно царапала по натянувшемуся канатику, милиметр за милиметром уменьшая поверхность касания с яйцом.

Когда Оля отделила ровно половину левого яичка от своего канатика, она снова сбавила напряжение, и осторожно положила яйцо на пол, снова зафиксировав его своей ногой, на этот раз пяткой. Яйцо слегка сжалось от давления Олиной пятки, и из него, через отверстие надрыва, начала появляться ссохшаяся сперма насильника.

Оля не видела, а чувствовала эту сперму на своей пятке. Оня немного покатала прижатое пяткой яйцо по полу, туда-сюда. Оставив на время левый яичный канатик, Оля принялась за правый.

По сравнению с левым, правый канатик казался несуществующим. Его длина, всего пару сантиметров, заставила Олю засмеяться. Ей всегда было смешно, когда у мужчины оказывались чрезвычайно короткие яичные канатики.

Через минут пятнадцать вытягивания, Оля вытянула правый канатик на значительную длину, но он всё равно был ещё раза в два короче левого канатика. Дотянув правое яичко до пола, Оля проворно наступила на него свой ногой, и прижала к полу. Это была её коронная техника.

Одно яйцо она удаляла в месте соединения с канатиком, а второе яйцо она удаляла примерно по середине длины второго канатика. Правый, только что растянутый почти до предела канатик, блестел у Оли перед глазами, один конец его уходил в пах, а другой – исчезал у Оли под ножкой.

Сделав небольшой надрез своим ногтиком по середине канатика, оля взяла в одну руку часть ниже надреза, а в другую – часть выше него. Совершая плавные растягивающие движения руками, Оля, минут через 10, примерно наполовину разорвала канатик поперёк.

Тогда она снова отпустила его, и убрала ножку с прижатого яичка преступника. На Олиных пятках виднелись белёсые участки, там, где ссохшаяся сперма из яиц просочилась ей на кожу ног.

Вернувшись на время к левому яичку, Оля осторожно уменьшила площадь его соприкосновения со своим канатиком. Теперь левое яйцо болталось буквально на соплях. Снова оставив на время левое, Оля вытащила из под ноги правое яйцо и увеличила натяжение.

В том месте, где она уже сделала надрыв на канатике, от возросшего натяжения лопнули новые участки канатика. Весь спермопроход оказался разорванным. Яичко держалось только лишь на своём кровеносном сосуде, доставлявшем и уносившим из яичка кровь.

Так как Оля крепко перетянула яйца преступника прямо под членом, то кровообращение и так уже было нарушено. Но теперь, правое яичко стало синеть и морщиться. Оля знала, что так или иначе, оба яичка по любому будут удалены. Но её задача состояла в том, что бы дать преступнику почувствовать как можно глубже, то, что он своими деяниями причинял своим жертвам.

Через некоторое время оба яичка оказались лежащими на полу, отделёнными от тела преступника. Оля небрежно отфутболила их ножкой по полу в сторону мусорки. А его канатики, один почти полностью целый, а второй на половину укороченный, Оля крепко перевязала между собой, один о другой, и отпустила.

Связанные канатики подтянулись назад к паху, но из-за своей связанности не смогли исчезнуть в паху, а остались виднеться там, где недавно были яйца преступника.

Немного легче приходилось космонавтам и морякам, проводившим вне дома и семьи долгие годы, и которые тоже должны были потерять свои яички.

Убедившись, что яйца моряка или космонавта полностью наполнены спермой, а после месяца в подготовительной камере оно только так и могло быть, Оля клала мужчину на пол, голым, лицом вниз.

Его яйца оказывались лежащими на полу. Обычно для этой категории кастрируемых, и если только у них не слишком маленькие половые органы, Оля применяла метод «раздавливание».

Подойдя к кастрируемому со стороны его ног, а его ноги были привязаны к фиксаторам в широко разведенном положении, Оля наступала пяткой на одно яичко и потихоньку усиливала давление. Как правило, примерно через минут 10 яичко лопалось.

Иногда бывало так, что яйцо принимало плоскую форму, наподобие блина, и не лопалось. В таких редких случаях Оля ставила укол в каждое яйцо, накачивая их воздухом. Набухшие яички снова подвергались давлению Олиной пяточки, до тех пор, пока не звучал резкий характерный лопающий звук. Убедившись, что у мужчины лопнули оба яичка, Оля отпускала его.

Наверное одними из самых невезучих кастратов оказывались мужчины-изменники, и мужчины-мастурбаторы. После того как мужчина был пойман на мастурбации, или на измене своей жене, он помещался на месяц в подготовительную камеру.

В течение этого месяца он был лишён возможности мастурбировать. Для поддержания тонуса и желания, мужчину в камере коротко мастурбировала дежурная медсестра. Попав на кастрацию к Оле, мужчина-изменник подвергался отбиванию яиц, а мужчина-мастурбатор проходил через полное протыкание обоих яичек. Полное тут подразумевает не сквозное, а всеобъемлющее, то есть, по всей поверхности.

Оля с ранних пор не могла терпеть, когда мужчина мастурбирует. Для неё, как и для всех остальных женщин, тут было всё ясно. У мужчины-мастурбатора неправильно работают яички. Раз он не смог нормально жить с женщиной, раз он не смог мужественно переносить своё неудовлетворение, живя в одиночестве, раз он прибегал к рукоблудию, - то он определённо не нуждался в своих расбаллансированных яичках.

Оля по опыту знала, что если яичко долго и нудно колоть и прокалывать, то оно не сможет оставаться активным. Так что мастурбаторам Оля тщательно и конкретно наносила сквозные прокалывания толстой длинной иглой, со всех сторон и направлений, особенно долго прокалывая место соединения яичка с канатиком.

Оля также прокалывала сами канатики, многократно, в нескольких местах, пока, как казалось, они едва ли не рвались от многочисленных уколов. Но намного тяжелее страдали яйца, которые ощущали на себе сперва по 1000 уколов в каждое, затем дикую боль от этих ран, и затем постепенное и очень болезненное отмирание всех тканей яичка, потому что восстановить подобные повреждения было уже никак нельзя.

А вот мужчинам-изменникам Оля также долго и нудно отбивала ножками их яйца. При чём Оля точно знала, как долго нужно бить, с какой силой, куда именно. Кастрация отбиванием занимала от 4 до 6 часов. Отбитые Олей яйца больше уже никогда не восстанавливались.

Применяя новые и более действенные способы кастрации, включая ошпаривание кипятком вынутых из мошонки яичек, прижигание яичек раскалённым металлом, введение в яйца разъедающих растворов, кислот и щелочей, пересадку яиц животных, Оля успешно и заслуженно возглавляла свой департамент на протяжении множества лет.

А статистика вновь и вновь говорила о том, что жизнь в обществе налаживается, и уровень общей удовлетворённости намного возрос.

.


Источник: https://cbtslave.com/castration-doctor/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



DPD - транспортная компания: адреса представительств на - Гифы с днём рождения александра

Пожелания с днём рождения по одному слову Пожелания с днём рождения по одному слову Пожелания с днём рождения по одному слову Пожелания с днём рождения по одному слову Пожелания с днём рождения по одному слову Пожелания с днём рождения по одному слову

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ